O tempero do amor

Não quero os seus beijos

Senão tiver desejo

Deixando que eu lhe beije

Só pra me agradar

Não quero piedade

Se o amor não for verdade

Não vou aceitar

Você não sabe o quanto

Quebraste o meu encanto

Não vendo em você

Desejo em seu olhar

O amor não é brinquedo

Precisa de um zelo

Respeito é o tempero

Mas tem que ter desejo

Na hora de preparar

Se não fica sem gosto

Um prato insosso

E eu não vou gostar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 14/06/2018
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T6364288
Classificação de conteúdo: seguro