VOCÊ BEM QUE PODERIA...

De uns tempos para cá meu

coração insistentemente tem

perguntado por você, e você

bem que poderia aparecer...

Faz tanto tempo que não aparece

com aquele sorriso embriagador

acompanhado por um olhar como a

procurar um horizonte para dois...

Faz tanto tempo que não permanecemos

em silêncio sem dizer uma só palavra

trocando apenas confidências telepáticas

envolvidos ao som de nossa canção...

É, você bem que poderia aparecer para

que essa teimosa saudade deixasse de

me castigar, para que pudesse dizer que

não aguentava mais viver sem você.

Mas, infelizmente não existem mais os magos

das lâmpadas mágicas para realizarem os sonhos

impossíveis como os meus sonhos que torcem

para tornar real o teu aparecer...

Venha mesmo assim torne-se visível faça

de mim o mais feliz, feliz ao

segurar tuas mãos ao beijar teus

lábios e respirando a tua presença

dizer como sou feliz com você.

Wil
Enviado por Wil em 14/06/2018
Código do texto: T6364518
Classificação de conteúdo: seguro