Falando de Nós

E falando em mim
Lembro de você
Com seu olhar cativante
Seu sorriso incessante
Avante, com seu louco querer

E falando em você
Lembro de mim
Tão menino em meu jeito de ser
Tão afoito para te ter
Ingênua e inocentemente eu queria você

E falando de nós
Lembro do amor
Que tantas noites foi tão bonito
Que tantas vezes foi tão presumido
E que agora acabou

E falando de acabar
Eu tenho que dizer
Que ficarão para sempre comigo
Todas essas lembraças
Que na vida sempre há esperanças
E que ainda resta um pouco em mim

Quem sabe se um dia nós falarmos do amor
Esquecendo mesmo toda dor
E até do porquê que tudo acabou
Nós possamos descobrir o que há em mim e em você
Para então reascender este louco querer
E voltar a viver o amor

Porque o amor é como a ventania
Que uns dias sopra forte
E vai do sul ao norte
E outros dias parece que nem sopra
Embora possamos saber que uma brisa ainda existe no ar

Falemos então de mim e de você
Falemos então de nós
Para que nunca fiquemos sós
E possamos descobrir todos os prós da nossa esperança
Para que haja mudança
Bem dentro de nós.

www.oscarcalixto.prosaeverso.net
Oscar Calixto
Enviado por Oscar Calixto em 03/09/2007
Reeditado em 03/09/2007
Código do texto: T636468
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.