Asas

Águas salgadas molham a minha pele.

Asas velozes levam recados aos céus.

Os olhos cheios de sonhos,

sorriem quando as palavras

caem das nuvens.

Adivinho o vento frio

na ausência das aves.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 15/06/2018
Reeditado em 18/06/2018
Código do texto: T6364705
Classificação de conteúdo: seguro