Encanto

Beleza rara de se ver,

Pele limpa e com ternura,

Preciosa e com doçura,

Mulher digna de assim ser,

Reparo em cada tom,

Meu coração emite um som,

O teu sorriso é sempre bom,

Me fascina o teu dom,

Só ele me apaixona,

Me rega, me emociona,

E me farta de desejos,

Por te dar milhões de beijos,

Com toda a certeza,

Não existe em mim tristeza,

Apenas a leveza,

De te elevar a nobreza,

Penso,sigo e sonho,

Na realidade me proponho,

A viver contigo e tendo,

O amor que eu sempre quis para continuar vivendo.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 15/06/2018
Código do texto: T6364722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.