Os porques?

Porque existo?

Porque existem os porquês?

Para que persiste nisso?

Por onde devo ir?

Para onde você vai?

Porque...

"Pare, pense, porque?"

Porque sentir a verdade?

Pode perguntar porque.

Mas não me faça responder.

Tenho muito que aprender.

Os momentos dos porquês.

Porque sempre sinto você do meu lado.

Por que...

Percorro por todos os lados.

Me rodeio de porquês.

Mais não me odeio...

E nem odeio ninguém...

Para que?

Para bem longe conseguir uma resposta

Me faça uma proposta

Que te direi se posso fazer

Tenho muito tempo para te responder

Ainda não sei o porquê.

Assim continuo a viver

Procurando várias respostas.

Porque essa noite sonhei com você

Mesmo sabendo que não tenho mais chance

Porque é bom para mim e não para você?

Ou é bom para você e não quer se entregar?

Tudo pode realmente um dia acontecer...

DK
Enviado por DK em 03/09/2007
Código do texto: T636476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.