É BOM VIVER COM AMOR

É BOM VIVER COM AMOR

Marcial Salaverry

Para a vida ter calor,

é bom viver com amor,

melhor do que morrer por um amor...

Na verdade, a morrer começamos,

quando para a vida entramos...

Se é bom de amor viver,

melhor será com amor reviver...

Principalmente com amor a Deus,

sem esquecer de quem te dá adeus,

seja a quem entra em sua vida,

ou a quem está de partida...

Com amor pela vida,

vivendo-a, enquanto puder ser vivida...

E, principalmente,

é preciso amar-se, simplesmente...

Com amor no coração,

a vida terá mais razão...

Pela vida, pense assim,

e viva a vida com amor enfim,

amando do princípio ao fim...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/06/2018
Reeditado em 15/06/2018
Código do texto: T6364856
Classificação de conteúdo: seguro