O último tango de Paris.

Almas solitárias caminhando de encontro ao pecado,

nos olhos da luxúria tudo pode ser transformados em experiências inesquecíveis.

Apartamento habitado por sombras

onde a água foi transformada em suor ,

Não sei o seu nome,

Não sei oque você procura

apenas tenho certeza ,que o pecado vai ter gosto de manteiga.

Segredos

misturas no chão frio da realidade

duas almas solitárias

diante dos olhos do mundo

O pecado pode ter muitos sabores

até mesmo

o sabor de sangue misturado com as lágrimas amargar de uma lápide.

As testemunhas não podem falar.

Fred Albano Pereira

fred albano
Enviado por fred albano em 15/06/2018
Código do texto: T6364862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.