Doce sabor

Dia triste e chuvoso...

O quarto frio

Preenchido pelo vazio

Seu corpo quente e macio

Em meu pensamento

Intenso sentimento

Saudade que grita

Dor que não se evita

Entre as recordações

Livros e canções

Uma taça de vinho

Não estou mais sozinho

Bebo o nosso amor

Doce sabor que apesar da dor

Tanta saudade deixou

Dia triste e chuvoso...

Rio de Janeiro, 15/06/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 15/06/2018
Código do texto: T6364980
Classificação de conteúdo: seguro