COMO UM SONHO

Como um sonho ...

Lá estávamos nós ...

Rendidos ao amor de Deus ...

Seu perfume estava no ar ...

Sentia o Teu toque na brisa ...

Ao balançar das folhas ...

Como um sonho ...

Lá estávamos nós ...

Rendidos no amor ...

O gramado era nosso tapete ...

O brilho do sol nossa luz ...

O céu azul era o plano de fundo ...

Onde as nuvens desenhavam nossa história ...

Como um sonho ...

Lá estávamos nós...

Rendidos ao amor de Deus ...

O fogo da fogueira queimava nossos corações ...

Enchendo-nos de sonhos ...

No calor a confirmação do amor ...

O amor que gerou todos sonhos ...

Como num sonho ...

Lá estávamos nós ...

Rendidos em amor...

O luar iluminava a noite ...

E refletia em teus olhos ...

A Luz de Deus sobre nós ...

Como um sonho ....

Lá estávamos nós ...

Rendidos em amor ...

Noiva
Enviado por Noiva em 03/09/2007
Código do texto: T636499
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.