não desista de mim

NÃO DESISTA DE MIM"

Sei que a razão te julga

A lâmina da solidão te corta

Mas por favor, não desista de mim

Não desista de mim

Sei que não queres continuar assim

Te entendo sim

Ninguém de nós dois quer, enfim

De te perder não estou a fim

Quero recuar o tempo

Até aonde tu eras minha crença

e eu a tua

Onde éramos condenados

e a felicidade era nossa única sentença

E em suspiro nós vivíamos

Despia-mos as nossas almas

Sei que mereço te perder

Com todo ABC de perdição

Sei que essa freima, fui eu a causar

Mas não quero que penses

Que aquilo foi fruição

era e é amor!

Não desista de...

Vanildo Muzime
Enviado por Vanildo Muzime em 15/06/2018
Código do texto: T6365066
Classificação de conteúdo: seguro