Minha preciosidade

Ouço o silêncio da cidade,no relógio já está tarde e mais uma despedida.

mais um beijo apaixonante de muitos que se aproximam.

Vejo os seus olhos me observando

e as batidas do meu coração pulsam aceleradamente. Impossível não admirar tanta beleza! Seus traços foram pintados simetricamente por um artista,foram feitos pelas mãos do Criador,que criou uma raridade a minha preciosidade que é você,o meu amor. Você que me ensina a ser uma mulher melhor a cada dia,de bicudinha você me chama,mas sua maturidade e sabedoria me emocionam e aprendo a controlar o meu humor. Você me conhece tão bem meu menino! Parece que já estamos juntos de uma vida inteira! Te espero no altar te espero pra gente casar e ter a nossa família. É com você que eu escolhi passar a vida inteira!!!