Meu novo mundo

Esse novo mundo é um terreno desconhecido,é um terreno que a gente sempre ouve os apaixonados pisarem e fica olhando da brechinha da nossa janela,espiando com os olhos bem abertos,torcendo pra que chegue logo a nossa vez. A nossa vez de sentir o amor,a nossa vez de sentir o frio na barriga que arrepia até os últimos fios do nosso cabelo. O meu novo mundo chegou,ele chegou calmo,assim como a brisa suave que invade o mar no mês de setembro.

Eu pisei nesse terreno e senti a calmaria da paixão... sempre achei que ela viria arrebatadora... ela bateu na minha porta bem tranquilamente! O tempo foi passando e meu novo mundo de desconhecido foi ficando mais real ele era mais real de todos os sentimentos que eu já passei,desde aquele namoradinho da escola ! A calmaria estava passando e o que estava invadindo o meu coração era um sentimento que parecia explodir dentro de mim ! O que seria isso ? Difícil explicar até com palavras o sentimento novo que está crescendo dentro do meu peito!É a vontade de estar perto todo instante ! É lembrar do sorriso do meu amado e sentir vontade de chorar de tão lindo que ele é! Quando ele deita no meu peito,eu penso :”é o aconchego que quero pra sempre” Tenho vontade de cuidar todos os dias do meu novo mundo,desse amor que agora sinto bem intenso e que me emociono ao olhar nos olhos dele,castanhos e enigmáticos!

O que ele está pensando ? Será que o seu coração também está acelerado nesse momento ? Pois o meu nesse momento salta pela boca só de imaginar o seu rosto e seus cabelos que eu amo tanto acariciar!

Esse terreno desconhecido foi tomando forma,se antes era uma brecha,agora ele está escancarado,me sinto completamente nua,com os meus sentimentos ali,entregues ao meu amado! É um terreno novo,mas ele me despiu completamente! Os sentimentos que antes estavam ali adormecidos,agora pertencem completamente aos meus olhos castanhos! A cor de avelã dos olhos dele ! Meu novo mundo,o meu amado.