Não

NÃO

Eu acho que sim, mas não sei...

Acordei em uma segunda feira

Com você na cabeça...

Acho que estou apaixonado

Escuto uma música no carro

E penso logo em você ao meu lado.

Faço aquela cara de palhaço

De bobo retardatário...

Qualquer coisa me faz

Lembrar de você, até comercial de tv

Aqueles bem fuleiro de casais

Sorrindo o tempo inteiro...

‘’ com amor Sazón’’

Eu só queria ser normal

Mas isso me deixa anormal

Vulnerável a qualquer sorriso

Ou ate mesmo um espiro ou

Um aceno de mão vindo de

Você tudo é paixão ou não

Ou sim, ou sim ou não...

sparrow
Enviado por sparrow em 15/06/2018
Código do texto: T6365183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.