Amores dos meus sentimentos...

Quando estou triste fico feliz

porque os versos brotam,

e assim, confundo felicidade com alegria

e meus olhos ouvem minhas palavras

mesmo que não sorriam,

e assim continuo poeta,

caminho em linhas retas

de certas rotas tortas

sem pernas para terminar,

sem tempo para correr.

Meu coração é terra de todo o sentimento,

vazio repleto das coisas do mundo,

sorriso cheio de lágrimas, alegres e tristes.

Se a vida me quer assim,

ai de mim não querê-la,

ai dos olhos não vê-la,

ai da alma não sobreviver.

Meu amor é maior do que tudo

o que há no mundo...

até maior que meus outros amores!