O sol não tem culpa de ser tão da noite.

E quando me fiz sol

Superando minha intensidade a cada encontro,

Assim me fiz tua.

Mudei rotas,

Trilhei caminhos,

Quebrando regras,

Me fiz

E refiz ...

Só para poder ter a cada feito, mas desse teu gosto de noite!

Pois na verdade que culpa tem o sol de ser assim tão da noite?!

Amanda SG
Enviado por Amanda SG em 16/06/2018
Reeditado em 23/07/2018
Código do texto: T6365580
Classificação de conteúdo: seguro