Tua Presença

Tua presença dentro de mim

É algo entre o sol e a eternidade.

Não confio nos meus pontos finais

Quando, na verdade, nunca os tive

Para ti, mulher sobremaneira

Instigante.

Não te terei, eu sei, e isso mudou:

Nunca mais guardei esperanças.

Ficou sobre mim uma camada

Como quando neva

Porém ardente tal qual o Sol que

És em mim:

Escaldante.

Pri Azze
Enviado por Pri Azze em 16/06/2018
Código do texto: T6365597
Classificação de conteúdo: seguro