Quem poderia?

Quem poderia dizer,

Que estaríamos aqui?

Desejando quem desejamos ser

Desejando dar ao outro tudo de si

Quem poderia imaginar,

Dois mundos tão diferentes?

Até então sem possibilidades de se encontrar

se encontrando assim, de uma maneira surpreendente

Eu, do meu jeito

Você no seu jeitinho

Me sentindo no direito

De interferir no seu mundinho

Quem poderia sonhar,

em viver isso de verdade?

Desse sonho não querer acordar

E felizmente saber que é realidade

Quem poderia supor,

Nossos mundos se cruzando?

Causando todo esse fervor

E nossas vidas se juntando

Você, na sua maneira

Eu, na minha

Se permitindo, me dando bobeira

Para eu entrar na sua vida dessa forma mansinha

Quem poderia desejar,

Que ficássemos juntos?

Não havia como imaginar

Que seriamos nós, os habitantes dos dois mundos.

Tão distantes eles,

Tão diferentes eles,

Mas na verdade tão próximos eles,

Tão parecidos eles.

Aquele que Pensa em Você
Enviado por Aquele que Pensa em Você em 16/06/2018
Código do texto: T6365661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.