PADRÃO ELEVADO DE AMOR

ELE :

_ EU TE AMO MAIS ,

DO QUE AMO UMA FLOR .

ELA :

_ E ISSO LÁ É AMOR ?

ELE :

_ EU TE AMO MAIS ,

DO QUE AMO UM JARDIM .

ELA :

_ AINDA É POUCO PRA MIM !

ELE :

_ EU TE AMO MAIS ,

DO QUE AMO A PRIMAVERA .

ELA :

_ DE UM AMOR MAIOR , CONTINUAREI A ESPERA ...

ELE :

_ EU TE AMO MAIS ,

DO QUE AMO A NATUREZA .

ELA :

_ JÁ ME AMARAM BEM MAIS , DISSO TENHA CERTEZA .

ELE :

_ EU TE AMO MAIS ,

DO QUE AMO ESSE MUNDO .

ELA :

_ CONHEÇO ALGUÉM QUE ME TEM , AMOR MAIOR , MAIS PROFUNDO .

ELE :

_ EU TE AMO MAIS ,

DO QUE AMO O FIRMAMENTO .

ELA :

_ CHAMAS ISSO DE SENTIMENTO ?

ELE :

_ EU TE AMO MAIS ,

DO QUE AMO O SOL E A LUA .

ELA :

_ NÃO É SUFICIENTE , PRA QUE EU POSSA SER SÓ SUA .

ELE :

_ EU TE AMO MAIS ,

DO QUE AMO UMA CONSTELAÇÃO .

ELA :

_ ESSE AMOR NÃO PREENCHE METADE DO MEU CORAÇÃO .

ELE :

_ EU TE AMO MAIS ,

DO QUE AMO O INFINITO .

ELA :

_ SEU AMOR ESTÁ MUITO AQUÉM , DO AMOR QUE EU NECESSITO ...

Lucapelle
Enviado por Lucapelle em 16/06/2018
Reeditado em 18/06/2018
Código do texto: T6365668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.