O QUE CHAMAMOS DE AMOR

O QUE CHAMAMOS DE AMOR

Marcial Salaverry

Para o amor conhecer,

é preciso algo entender

que coisa interessante que é amar...

Uma coisa que estimula a poetar,

que ensina o que é felicidade,

e também o que é saudade...

Ensina até mesmo o que é amor,

assim como ensina a dor...

Chega e até alegra o coração,

com uma quente emoção...

Mas pode entristece-lo também,

quando nosso amor não vem...

Por vezes, leva-nos ao riso,

e tambem nos leva ao siso...

A grande verdade diz que viver sem amor,

certamente é uma vida sem cor...

Assim sendo, certamente amar é preciso...

Amar é vital se quisermos alegrar a vida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/06/2018
Código do texto: T6365799
Classificação de conteúdo: seguro