Breveza de amor


Eu te quiz tanto,meu amor,
deixei tantos versos torpes, pudicos,e senti tanto teu cheiro de maços de Alecrins que,encaixei-me minha carne à tua,
e tanto gozo dei-te que se aporerou também em mim;
Então fizeste coisas todas totamente sem pudor,
que orgasmo agora,além de dar-te cheiro de Alecrim,
teu orgasmo é ser  inumerável!!

Tantos cios retornam ao corpos e as vindimas
imensas gavetas ,todas de ti, e de amores que foram vãos,
que deixei pra ti,caminhos trilhados
germinando um roçar de pele à pele,
dormitei alinhavos,recusei lábios entreabertos
e nada mais quiz;
tanta agonia sem o encanto febril do cio
que te imploro mais maços de Alerins pra conserto da alma!!

 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 16/06/2018
Reeditado em 19/06/2018
Código do texto: T6365826
Classificação de conteúdo: seguro