O amor ficou

Há quantas de mim

Que nem eu mesma sei

Fui peregrina hoje

Amanhã talvez

Queira meu canto escuro

E minha solidão de vez

Há quantos pensamentos

Perdidos nos caminhos

Que encontram seus moinhos

Em tempestades voam longe

Sem saber onde estão indo

Há quantos sonhos guardados

Dentro dos meus estados

No meu próprio abrigo

Destruídos e desmoronados

Há quantas raízes cortadas

Em profundas cicatrizes

Dentro de mim plantadas

E jamais foram curadas

Quantas alegrias perdi

E quantas de mim eu deixei fugir

Entre minhas partes por aí

O amor ainda está aqui

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 16/06/2018
Reeditado em 16/06/2018
Código do texto: T6365869
Classificação de conteúdo: seguro