Algo Romântico

Hoje,
Eu quero te dizer algo romântico.

Não importa o que eu diga,

Quero que seja romântico.

Que não seja apenas um poema que descreve,

Mas algo que libere todo o seu eu

Para mim.


Dizer-te de todo o amor que sinto,

De todo o carinho

Que guardo bem perto de ti;

Dizer-te de como fico contente quando te vejo,

E que, quando te desejo,

Apenas um beijo

Me leva a caminhos sem fim.

 

Hoje

Já não sou o mesmo de ontem...

E certamente não serei o mesmo amanhã.

Talvez me sinta um outro de mim a cada dia,

A cada manhã.


No divã, eu me consulto em agonia,

Procurando dentro de mim

Alguma outra alegria,

Mas a minha patologia

É saudade de você.
Todo o resto é só sintoma ou fantasia.

 

Hoje

Eu quero acordar ao seu despertar;

E permanecer assim até novamente

Teu sono chegar;

Zelando por ti...

Para que nada nessa vida perturbe

O seu descansar.

 

Hoje

Eu quero seu amor...

E sobre o futuro não quero pensar.

Quero apenas te dizer algo romântico...

Do tamanho do quanto de eterno

Essa vida puder conservar.

 
Blogtre
www.oscarcalixto.com/blogtree

Oscar Calixto
Enviado por Oscar Calixto em 03/09/2007
Reeditado em 23/05/2023
Código do texto: T636588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.