Diana...

Um sorriso que ilumina mais que o sol

Um olhar que atrai e hipnotiza

Uma razão de viver e estar

Um ser que faz sonhar

Nada sei… nada conheço

Só sei o que vejo e me dizes

Nada mais quero saber…

E mais um sorriso, será que mereço?

Voei por aí como um pássaro

Poussei nos teus cabelos ondulados

Soltei-os como se fosse o vento

Mas não notaste… teus olhos fechados

E dormias sossegadamente...

Fiquei contigo como anjo da guarda

Velando os teus singelos sonhos

Sou apenas um pássaro, só sei voar,

Mas inspirado pela tua beleza,

Ao amanhecer cantei para te acordar.