uma dança

deixa que eu te tiro pra uma dança

te levo pra rodar comigo num abraço

assim a gente pode

fingir que é de verdade

ninguém há de condenar

afinal, como poderão saber?

se hoje a lua só brilha pra eu e você

e tudo que foi e que é saudade

veio morar perto de mim

e ficam agora brincando de ser você

e imitam o teu riso

de menino que nasceu pro mundo

e que não cansa de me calar de encanto

vem, amor! vamos dançar!

dança de valsa ou dança de roda

uma dança só nossa

pra noite poder ficar

e amanhã o dia não precisa nascer

Lica
Enviado por Lica em 03/09/2007
Código do texto: T636607