NINGUÉM PRECISA SABER...

Detesto perder meu tempo

endereçando meus pensamentos

por longos caminhos até aportar

em nefastos locais do passado.

Normalmente são momentos que

geralmente são transformados em

lágrimas e, quando se volta à realidade

os olhos não negam a metamorfose.

Se fossem sós os olhos, mas acontece

que todo o semblante é afetado e

denunciam uma tendência de se

conformar com a própria sorte.

Decididamente não! Tenho que

disciplinar meus pensamentos para

que quando mandá-los para o passado

todo o meu ser volte feliz e inteiro.

Sim feliz, sem deixar qualquer pedaço

reconhecendo que os segundos vividos

ao seu lado forneceu ao meu tormento

um doce lenitivo afinal, ninguém precisa

saber o que houve entre nós dois...

Wil
Enviado por Wil em 16/06/2018
Código do texto: T6366144
Classificação de conteúdo: seguro