Realidade permanente...

Vou provar da burrice dos tolos

Sorver da inteligência dos sábios

Suplantar a ideologia dos Marxistas

Devotar sob uma onerada paixão

Ter domínio pleno da mais pura verdade

abster-me de toda e cruel inverdade

Legitimar toda a realidade existente

E mudar a pesada fatura desse tempo

que em mim se faz presente fazendo

de ti minha realidade permanente...