12 de Junho

Desde que você chegou

Você trouxe

Pelos e cabelos

Você trouxe

Barulho, batuque

E uma mania chata

De organizar

Tudo que eu bagunço

Mas acho que na

Verdade eu até gosto

Você trouxe

Pimenta e vinho

Pipoca e pizza

E uma vontade

Enorme de viver

De não morrer nunca

Só para conviver com você

Para sempre

Você trouxe

Abraços longos

E apertados

Olhares de deboches

O desapego

Por tudo que é pesado

E tira o sono

Nada como

Musica no vinil

E uma cerveja

Antes das refeições

Você trouxe

Natureza

Amor por passarinho

Cachorro e

Sapo

Banho de rio gelado

Mar nervoso

Vento forte

Lua cheia

E vento frio

E eu aprendi a

Gostar disto tudo

Com você