Proposta

De dedo em riste

Ela não desiste:

Por que partiste?

Na resposta ela insiste.

Minha pronta resposta

bem ao meu gosto

veio na contraproposta

da situação exposta.

Você me afasta

do amor que me basta

agendando ser casta...

Isso desgasta...

Amor sem agenda

refaz nosso sonho...

É o que nos basta...

É o que proponho

Eligio Moura
Enviado por Eligio Moura em 17/06/2018
Código do texto: T6366416
Classificação de conteúdo: seguro