Aqui Sem Você

Todos esses dias Tornaram–me triste

Desde a ultima vez que vi seu lindo rosto

Todas as mentiras da vida

Deixaram-me vazio

E aqui eu estou sozinho

E nem preciso ver nada

Pois já me sinto o mesmo

Todos esses mundos

Que nos separam

Nem parecem

Tão distantes

Quando vejo teu lindo rosto

Aqui estou eu sem você

Vivendo minha vida solitária

Com minha solitária mente

Eu penso sempre em você

E sonho com você constantemente

Estou aqui sem você

E te tenho em meus sonhos

Só você me faz feliz

Alegre e risonho

Mas a realidade é diferente

E pra você eu nada sou

A minha vida é vazia

Sem o brilho e a beleza

Do teu amor

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 03/09/2007
Reeditado em 10/03/2008
Código do texto: T636649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.