Apenas Um Menino

Apenas um menino

Em seu olhar perdido

Esconde-se um sonho

De encontrar alguém

Trazê-la para seu mundo

E fazer dela o seu maior

E mais doce bem

E aonde quer que você vá

Lágrimas em teu olhar

E nos pulmões te asfixiando...

À vontade de dizer “eu te amo”

Sou apenas um menino

Lutando contra tudo

Temendo meu triste destino

Apenas um menino

Só um menino

Rejeitado pelo mundo

Tão fraco

Tão sozinho

Apenas um menino

Somente um menino

Que deus me proteja

Em meu solitário caminho

Diz-me aonde te buscar

©2007*Marcos Menezes de Almeida*

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 03/09/2007
Reeditado em 26/09/2007
Código do texto: T636651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.