Promessas

Acreditei em tantas promessas

Que hoje vivem dispersas

Da tua ausência fiz poesia

Tendo a solidão por companhia.

Não pensei que a solidão doeria tanto

E a tua ausência traria um desencanto

Vivo a vagar pelas tardes frias e vazias

A solidão e a poesia são minhas companhias.

Acreditei em tantas promessas

Possibilidades e alegrias diversas

Da tua ausência fiz poesia

Tendo a lua por companhia.

Rio de Janeiro, 17/06/18

Inspirado no soneto "Quimeras"... da poetisa Ania

www.recantodasletras.com.br/sonetos/6366070

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 17/06/2018
Código do texto: T6366801
Classificação de conteúdo: seguro