Liberdade

No Amor não há posse

O Amor encoraja a crescer

O amor não limita

Pois liberta para o viver

Amor não deixa dores

Pois a cura vem de amores

Amar é SER e deixar SER

Somar…

E com as diferentes formas de amar,

Aprender!