Ousadia

Acabei de chegar

Contigo quero ficar.

Em teu corpo me enroscar.

Foi pra isso que

Vinte te buscar.

Desculpe-me a ousadia

Mas sem você

Já não dá mais!

Tua ausência tira-me a paz.

Tua presença me satisfaz.

Vamos juntos caminhar

Seguir essa estrada.

E em algum lugar, por ai,

Fazer morada.

Se por ventura,

nos perdermos nessa jornada

Um belo titulo daremos

A nossa historia de amor

Ousadia - se preciso for.

17/06/18

Pasico
Enviado por Pasico em 17/06/2018
Código do texto: T6366970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.