Vento não sopra pra quem ama


O tempo,´sutil,não sopra pra os que amam!
Essa noite imensa,que a tenho em mim 
ordem de pasto;Sangria e colheita serão de vida?!
Ou remido ápice pra dizer caminhos perdidos de amar?!

É um corpo inquieto em insônia,longe o descanso de dormir!
Não têm mais prece,vive mais que a ânsia,
Meu bem é de semente,chama trás o canto menor do amor!
Mais creia sempre, é de semente a dor e o encanto !!

Rasga rio,o amor nunca esteve em ti, mas nas coisas!

Água te separa das flores de juncos,beira de rio;
escarnece tantas manhãs,dos lirios te darei ,finas orquídias!

O tempo agora pouco sopra ,mas bem a oeste;
e dos abismos que me teve feito; Só asas tua,quebraste vindimas!!
Agora,linda, tempo de ascender fogo, corpos,teus lábios me esperam!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 18/06/2018
Reeditado em 18/06/2018
Código do texto: T6367059
Classificação de conteúdo: seguro