UMA PROPOSTA DE AMOR

UMA PROPOSTA DE AMOR

Marcial Salaverry

É realmente interessante

uma proposta para amar o bastante...

O desejo pode ser simplesmente,

querer apenas amor somente...

Algo que é preciso saber doar,

se a proposta resolver aceitar...

Deseja-se um carinho apaixonado,

e que se viva sempre ao lado

totalmente, sem restrições,

aceitando todas as emoções

que o amor possa proporcionar,

na real maneira de amar...

Deseja-se um amor com liberdade,

e que só se pense na felicidade,

sem pensar com seriedade,

em exigir fidelidade...

Disso o amor não tem necessidade,

basta que seja um amor de qualidade...

Que existam ardentes carícias,

propiciando do amor todas as delícias...

A proposta real enfim,

que seja um amor sem fim...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/06/2018
Código do texto: T6367177
Classificação de conteúdo: seguro