Altar de sacrifícios

Quero da mulher amada:

O enigmático olhar convidativo, conivente;

o cheiro íntimo especial, provocativo;

o leve tato, na pele de sedosa textura dos suaves pelos;

o cavalgar amazônico e teus cabelos aos ventos...

Vem, vem pra nossa festa,

degustar desse vinho e desse pão,

ofertado no sabor do amor

em sacrifício dos nossos merecidos pecados...

Vem, vem à nossa king size,

altar merecido,

pleno de carícias e beijos

e outros desejos...

Vem...Vem...