Inventário

Amor não é moeda de troca,

não é salário de relação;

não se paga com amor presentes,

poemas, prazer ou dedicação.

Amor é servidão voluntária,

relação tributária que o coração apronta,

só ele deve escolher como,

onde e para quem

prestará conta...