Um amor que me consuma

Quero um amor que me consuma,

Que me queira com loucura.

Que se mova como vento

Seja forte a todo momento.

Que seja livre e belo,

Com coração fraterno.

Ardente como fogo,

Sereno como a brisa.

Retribuir na mesma medida,

No amor a acolhida.

Fazendo o sentimento crescer,

Para sempre merecer.

Amazona
Enviado por Amazona em 18/06/2018
Reeditado em 25/02/2019
Código do texto: T6367314
Classificação de conteúdo: seguro