TE DESENHEI...

Uma

Folha em branco

Um lápis preto,

Meu pensamento

Onde te desenhei...

Sem te conhecer,

Descrevi sua imagem

Dentro da mais perfeita

Emoção e um toque

De carinho e de...

...Um sentimento

Que me machuca.

Rabisquei um rosto,

Um olhar um sorriso,

Cabelos que coloriram

Uma imagem em branco.

Botei sentimento

Desenhei com saudade.

A dor que deixou

Em meu peito sofrido.

Mais na verdade

Te desenhei

Em meu sofrimento.

E de repente

Parecia sorrir pra mim

Com um ar de felicidade.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 18/06/2018
Reeditado em 18/06/2018
Código do texto: T6367431
Classificação de conteúdo: seguro