SOU EU

Eu sou desejo

Sou verso triste.

Eu sou o medo

Sou o adeus.

Eu sou poema que fiz.

Sou a mentira

Eu sou a verdade.

Sou a poesia

Eu sou a despedida.

Sou os olhos que choram

Eu sou eu indo embora.

Sou o sol nesse sertão

Eu sou a saudade

Em seu coração.

Sou a flor,

O cacto sem espinhos.

Sou a sua sombra

Eu sou uma dor infinita.

Sou seu poeta que sonha

Eu sou apenas uma lembrança.

Eu sou seu fã,

Já fui sua inspiração,

Hoje apenas uma ilusão.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 18/06/2018
Código do texto: T6367435
Classificação de conteúdo: seguro