14 de novembro

Eu vim do Sol

Ele de Netuno

Eu sou calor

Ele é frio

Eu penso nele

E, talvez,

Ele pensa em mim

Mas assim como a vida

E a morte foram separadas

E a física exige

Uma órbita planetária

Ele segue a elipse

E eu fico no foco

Quem sabe um dia

Um cometa desordenado

Me dê carona até lá

E eu veja o universo

O universo inteiro

Até meu coração parar

Hela
Enviado por Hela em 18/06/2018
Reeditado em 18/06/2018
Código do texto: T6367472
Classificação de conteúdo: seguro