Sonhei contigo

Sonhei contigo

Amanheci com à saudade do meu lado

Abraçada fortemente comigo,

Sonhei que estava sonhando contigo

Era nós naquela cama

Entre caricias e sorrisos

Falávamos coisas sérias complicadas

E tudo acabava em risos

Era um grande momento de ternura

Olhos nos olhos !

Juras eternas de amor !

Palavras doces sobre tudo aquilo

Falávamos de amor,

Do nosso sentimento ali cultivado

Das horas, dias sempre lado à lado

Dos sonhos de uma vida

Dos anseios e desejos à ser vivida

Daquele amor que fluía entre nós

Do romance escrito por nossa voz

No desejo de amar sem se cansar

Por toda nossa vida !

Amar ! Amar ! Amar !

Todo amor do mundo não chega perto

Do todo sentimento que está em nós

Essa emoção jamais será perdida

Nos amaremos eternamente nestes lençóis

De repente à saudade diz acorda !

Você está sonhando dentro do teu sonho !

Será tamanha essa felicidade ?

Que nem quer acordar pra vida,

Se lança num sonho dentro do outro

Pra ter certeza que será feliz pra toda vida.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 18/06/2018
Código do texto: T6367537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.