Doce Sereia

Quando o sol estiver descansando

E a lua nos encantando,

Eu entrarei pela sua janela

Nessa noite tão bela...

Como um pássaro apaixonado,

Pousarei ao seu lado

E num beijo verdadeiro

Me entregarei por inteiro...

E voaremos bem alto

Além das estrelas

Nas noites de lua cheia

Seu amor me incendeia

Minha doce sereia...

Rio de Janeiro, 08/04/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 18/06/2018
Código do texto: T6367568
Classificação de conteúdo: seguro