"Coisar"

Tanta coisa coisando por aí

O sol coisando lá fora

O café coisando aqui dentro

Coisas coisam a todo momento.

Cada um coisa do seu jeito

O amor nem sempre coisa direito

Às vezes coisa imperfeito

Mas jamais deixa de coisar.

Continuemos coisando

O mundo não pode parar de coisar

E o que importa é coisar

De todas as formas

Coisar e sonhar.

Tanta coisa coisando por aqui

Seus amor coisando longe de mim

Não posso mais coisar assim

Preciso de você coisando junto a mim.

Rio de Janeiro, 09/04/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 18/06/2018
Código do texto: T6367575
Classificação de conteúdo: seguro