Dura realidade

Dor, olhar para ela dói.

Vê-la desvanecendo ao tempo.

Tornando-se fragmentos de lembranças.

Prazer, pensar nela satisfaz.

Recordar seu sorriso, abraço.

Perfume, seu corpo.

Dor, por ser coadjuvante em sua vida,

Mais um, clamando por breves momentos seus.

Prazer, em imaginar-se protagonista,

Tendo sua companhia exclusiva, duradoura, deleitável.

Dolorida realidade,

Confusa, problemática, inacabável.

Perfeita imaginação,

Irretocável.

Prazer, na dolorosa realidade,

Ainda doendo, me alegra em sua verdade.

Dor, na perfeita imaginação,

Por perceber a cada despertar sua intragável ilusão.

Melancolic
Enviado por Melancolic em 18/06/2018
Código do texto: T6367601
Classificação de conteúdo: seguro