Nosso amor foi diferente

Com flores forrei cada parte do teu coração

Fiz um tapete de rosas para a tão recente paixão

Dei um pedaço do universo para ti

Fiz composições com as estrelas para apenas te ver sorrir

Sob o luar eu desenhei o amor por você

Joguei na noite faíscas de cada momento único, você vê?

Amei cada detalhe, seu sorriso, sua boca

Passei a vida pensando aonde você estaria

Nos dias maus, eu estive ao seu lado

Não me importei com as farpas

Escrevi um final feliz

E mesmo com situações que não condizem, a felicidade reinou sobre aquilo que nós construímos

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 18/06/2018
Código do texto: T6367635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.