Como estrelas...

elisasantos

Meu corpo saiu da mais completa languidez

despertei para o amor com avidez

enleada pelo desejo de emoções

neste sonho de uma noite de verão...

Entre diáfanas ninfas em dança de amor

Destaquei-me em solo para te agradar...

bailando uma apoteose infinda...

Em enlevo para tua visão embebedar,

Fazendo-te só sentidos para possuir-me

quedei teu corpo para o meu

num arroubo sem par ... viajamos...

estrelas...no cosmos nos lançamos.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 26/10/2005
Reeditado em 26/10/2005
Código do texto: T63677