Memória

Não me separo de ti.

As nossas almas estão ligadas.

Gastei a minha existência à Tua procura,

neste espaço de tempo,

Em que nos amamos por todas as vidas que já vivemos.

parte de mim, a razão e a esperança,

O sonho e o futuro,

O caminho, o regresso,

O principio e o fim.

Amante sublime,

As cinzas de fogo se inflamam,

Meu anjo encanto

Minha alma na dor se encanta.

Faz-me sentir os Teus braços,

Olha os meus gestos tocando o meu corpo,

Perdendo na saudade,

Na tempestade de Amor,

Alcançando a felicidade.

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 18/06/2018
Código do texto: T6367714
Classificação de conteúdo: seguro