Oculto amor

Oculto Amor!

Eu disse,

Que era o mais belo,

O mais querido,

Na minha alma e pensamento.

Ao Vento,

Te disse que era a fonte de inspiração,

E a inveja de outras seres.

Te disse que tinhas na pele o incêndio,

E no sangue o fogo da Vida.

Tenho por Ti,

Dor e desejos,

Perdição por. Seus beijos,

E Poesia com luz brilhante,

Que acaricia e insinua,

O Teu corpo quente,

Que abraço no calor dos sonhos...

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 18/06/2018
Código do texto: T6367720
Classificação de conteúdo: seguro